Judul Website

Written by Admin Pa Sgr on . Hits: 311

Ketua, Panitera, dan Sekretaris PA Singaraja Hadiri Pelantikan Ketua Pengadilan Agama Negara dan Klungkung

 

DSCF3378

Dokumentasi PA Singaraja

PA Singaraja- Ketua Pengadilan Agama Singaraja Bapak Dr. Ahmad Hodri S.H.I, M.H. dengan didampingi oleh Panitera Bapak Supian, S.H. dan Sekertaris, Bapak Jam’ul Jawami, S.E, S.H menghadiri pelantikan Ketua Pengadilan Agama Negara dan Pengadilan Agama Klungkung di Kantor Pengadilan Agama Klungkung pada hari Rabu 20 September 2023.

Agenda pimpinan Pengadilan Agama Singaraja tersebut dalam rangka menghadiri undangan Ketua Pengadilan Tinggi Agama Bali sehubungan dengan pelantikan Ketua Pengadilan Agama Klungkung Ibu Nurrahmawaty, S.H.I  menggantikan Drs. H. Mohammad Agus Sofwan Hadi yang sekarang menjadi Hakim Pengadilan Agama Kabupaten Madiun IA , dan Ketua Pengadilan Agama Negara Ibu Ratu Ayu Rahmi, S.H.I, M.H. menggantikan Rohayatun S.H.I yang sekarang menjadi Hakim Pengadilan Agama Bantul IB.

 Acara pelantikan tersebut kemudian dirangkaikan dengan pembinaan Ketua Pengadilan Tinggi Agama Bali YM Drs. H. Achmad Hanifah, M.HES. Dalam pembinaannya Beliau menyampaikan bahwa seorang pimpinan yang baru harus bisa menjaga semangat dan program pimpinan sebelumnya yang baik, dan mampu menciptakan suasana yang lebih baik ke depannya. Selain itu, Hakim harus bisa menjadi role model bagi aparatur yang lain, serta Panitera dan Sekretaris hendaknya selalu melakukan monitoring dan evaluasi setiap hari atas kinerja aparatur peradilan. Oleh karena itu, menjadi seorang pimpinan, sebaiknya jangan pulang terlebih dahulu sebelum staf dan bawahannya pulang. @Awat

DSCF3387

DSCF3391

DSCF3396

Add comment


Security code
Refresh

.

maklumat24

nilai organisasi

instagram fbook youtube tiktok web

Tautan Aplikasi

© 2019 Pengadilan Agama Singaraja