Singaraja | pa-singaraja.go.id
Pagi ini pada Senin, 25 Januari 2021 seluruh pegawai Pengadilan Agama Singaraja Kelas II melaksanakan apel pagi di halaman kantor pukul 08:00 WITA. Bertindak sebagai Pembina apel pagi yaitu Ketua Pengadilan Agama Singaraja Kelas II yaitu Bapak Irman Fadly, S.Ag. Apel pagi yang diikuti oleh para Hakim, Panitera , Sekretaris, Pejabat Fungsional dan Struktural, seluruh Pegawai dan Tenaga Kontrak Pengadilan Agama Singaraja.
Dalam amanatnya, beliau mengingatkan kepada pegawai yang ada kaitannya dengan pembahasan review SOP yang akan dibahas dalam rapat nanti pukul 10.00 wita di ruang sidang. Beliau juga mengingatkan akan Tabligh yang artinya adalah menyampaikan ajaran-ajaran Islam yang diterima dari Allah SWT kepada umat manusia agar dijadikan pedoman hidup agar memperoleh kebahagiaan dunia dan akhirat. Untuk itu beliau mengingatkan kita dalam bekerja, untuk selalu memiliki pedoman dalam mengerjakan setiap pekerjaan.
Demikian amanat yang disampaikan secara singkat selanjutnya apel diakhiri dengan yel yel moto Pengadilan Agama Singaraja dan mengisi daftar hadir Apel Pagi hari ini.